Wienerberger и ДОНСТРОЙ заключили меморандум о стратегическом партнерстве

Wienerberger и ДОНСТРОЙ заключили меморандум о стратегическом партнерстве

Компания Wienerberger заключила меморандум о стратегическом партнерстве с компанией ДОНСТРОЙ, российской девелоперской компанией, которая входит в тройку крупнейших застройщиков Москвы.

 

Цель партнерства- внедрение инновационных керамических строительных решений Wienerberger в проекты ДОНСТРОЙ.

 

С 2014 года компании тесно работают на строительстве жилого комплекса «Сердце Столицы», городского квартала нового поколения, который основан на уникальной концепции инфраструктуры и предусматривает синергию общественных пространств, яркого экстерьера и максимальной комфортности жилья.

 

Не менее эффективной сотрудничество было при строительстве жилого комплекса «Суббота» в Москве. Здесь керамический блок Porotherm 20 применялся для межквартирных перегородок, обеспечив надежную звукоизоляцию каждого помещения.  Отличительной особенностью этого проекта стала планировка квартир, включающая в себя большие пространства и значительную высоту потолков.

BIM-модели для проектирования

Заполните короткую анкету и получите полный доступ ко всем типам конструкций стен из Porotherm (внешние и внутренние несущие, внутренние, перегородки). Подходит для работы в программе Autodesk Revit.

Документация

Все, что нужно, в одном месте.

Где купить?

Концерн Wienerberger имеет широкую дилерскую сеть, через которую осуществляются поставки продукции по всей России. Откройте карту и выберите ближайшее к вам торговое представительство

FAQ

Мы собрали самые главные вопросы о керамических блоках Porotherm и подробно ответили на каждый из них, чтобы вы могли составить объективное представление о нашем материале.