Проведены первые семинары по работе с керамическими блоками Porotherm

Старт дан! Школа Wienerberger в Москве начала работу

Фото с семинара Porotherm
Фото с семинара Porotherm

Компания Wienerberger провела обучающий семинар "Технология кладочных работ крупноформатных керамических блоков Porotherm" в рамках школы Wienerberger.

Семинар подготовлен для специалистов строительной отрасли, бригадиров, а также для частных лиц.

Слушатели курса познакомились с технологией выполнения кладочных работ, узнали об особенностях керамических блоков, рассмотрели распространенные ошибки в возведении стен из тёплой керамики.

 

В практической части семинара профессиональные каменщики продемонстрировали кладку нескольких видов крупноформатных блоков Porotherm. Каждый участник имел возможность поучаствовать в процессе кладки блоков, задать все интересующие вопросы экспертам компании Wienerberger, а также пройти тест на знание материала и получить диплом участника.

 

Мы приглашаем всех желающих на семинары школы Wienerberger, которые проходят в Научно-исследовательском институте строительной физики по адресу: Локомотивный проезд, д. 21, к. 3

Шеф-монтаж в Пестово

Запишитесь на семинар

Технологии строительства из крупноформатных керамических блоков Porotherm

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.