Porotherm - не только прочный материал для строительства тёплого дома, но и экологически безопасный. Подтверждено сертификатами EcoMaterial Absolute

Сертификат EcoMaterial на керамические блоки Porotherm

Porotherm - не только прочный материал для строительства теплого дома, но и экологически безопасный.  Керамические блоки Porotherm получили сертификат экологической безопасности повышенного уровня – EcoMaterial Absolute. Ранее у продукции Porotherm был сертификат уровня Green, который гарантировал безопасность материала для человека и окружающей среды.

О сертификации EcoMaterial

Требования стандарта Absolute подтверждают экологическую безопасность материала на всех этапах его производства. Методика сертификации EcoMaterial комплексная, включает в себя несколько разделов:

  1. Раздел А оценивает безопасность материала для человека. Для этого производится целый перечень измерений: радиологические, электромагнтиные, химические, токсикологические и лабораторные.
  2. Раздел B оценивает комплексное воздействие материала и его производства на окружающую среду.
  3. Раздел C включает в себя оценку усилий компании по заботе об экологии, охране труда, продвижение «зеленых» решений. 

С помощью экологической маркировки EcoMaterial потребитель получает достоверную, проверенную независимым экспертом информацию об экологических аспектах покупаемой продукции, безопасности для здоровья человека и снижении вредных воздействий на окружающую среду. 

0Результаты

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.