Запишитесь на семинар Технологии строительства из крупноформатных керамических блоков Porotherm
Запишитесь на семинар Технологии строительства из крупноформатных керамических блоков Porotherm

Открытие школы Wienerberger в НИИСФ

Рады сообщить Вам об открытии школы Wienerberger в Научно-исследовательском институте строительной физики.

С 27 апреля стартует семинар «Технология строительства из крупноформатных керамических блоков Porotherm», по завершению которого Вы не только узнаете особенности керамических блоков Porotherm, но и на практике научитесь работать с крупноформатным камнем и сопутствующими материалами производства Wienerberger.

 

По завершению учебного дня Вам будет предложен тест из 15 вопросов, при успешной сдаче которого Вы получите именной диплом об успешном прохождении обучения.

 

Ждем Вас на обучение!

Шеф-монтаж в Пестово

Запишитесь на семинар

Технологии строительства из крупноформатных керамических блоков Porotherm

BIM-модели для проектирования

Заполните короткую анкету и получите полный доступ ко всем типам конструкций стен из Porotherm (внешние и внутренние несущие, внутренние, перегородки). Подходит для работы в программе Autodesk Revit.

Документация

Все, что нужно, в одном месте.

Где купить?

Концерн Wienerberger имеет широкую дилерскую сеть, через которую осуществляются поставки продукции по всей России. Откройте карту и выберите ближайшее к вам торговое представительство

FAQ

Мы собрали самые главные вопросы о керамических блоках Porotherm и подробно ответили на каждый из них, чтобы вы могли составить объективное представление о нашем материале.