Примите участие в церемонии награждения Brick Award 2017

Примите участие в церемонии награждения Brick Award 2017

А также проголосуйте за понравившийся проект на сайте премии прямо сейчас

 

Приглашаем Архитекторов и Проектировщиков принять участие в церемонии награждения национального этапа международной архитектурной премии Brick Award Russia 2017, которая пройдет 7 декабря в 18.30 в Radisson Royal Ukraina.

Гость премии - популярный нидерландский архитектор-урбанист, яркий представитель амстердамской школы и владелец собственного архитектурного бюро  Paul de Vroom.

 

Brick Award - независимая международная архитектурная премия, которая учреждена в Вене в 2004 году австрийской компанией Wienerberger. Каждые 2 года на протяжении 13 лет премия объединяет превосходные архитектурные проекты из кирпича и их авторов со всего мира на одной сцене.

Призвание премии - возвести этот натуральный строительный материал в центр внимания, демонстрируя насколько захватывающей, исключительной и современной может быть архитектура из кирпича.

 

В 2016 году в конкурсной программе были представлены более 600 проектов со всего мира. В 2017 году компания Wienerberger приняла решение об учреждении национального этапа международной архитектурной премии Brick Award Russia.

 

Проголосуйте за понравившийся проект на сайте премии прямо сейчас!

 

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.