Примите участие в церемонии награждения Brick Award 2017

Примите участие в церемонии награждения Brick Award 2017

А также проголосуйте за понравившийся проект на сайте премии прямо сейчас

 

Приглашаем Архитекторов и Проектировщиков принять участие в церемонии награждения национального этапа международной архитектурной премии Brick Award Russia 2017, которая пройдет 7 декабря в 18.30 в Radisson Royal Ukraina.

Гость премии - популярный нидерландский архитектор-урбанист, яркий представитель амстердамской школы и владелец собственного архитектурного бюро  Paul de Vroom.

 

Зарегистрироваться на мероприятии и узнать больше информации о Brick Award Russia 2017 Вы можете здесь.

 

Brick Award - независимая международная архитектурная премия, которая учреждена в Вене в 2004 году австрийской компанией Wienerberger. Каждые 2 года на протяжении 13 лет премия объединяет превосходные архитектурные проекты из кирпича и их авторов со всего мира на одной сцене.

Призвание премии - возвести этот натуральный строительный материал в центр внимания, демонстрируя насколько захватывающей, исключительной и современной может быть архитектура из кирпича.

 

В 2016 году в конкурсной программе были представлены более 600 проектов со всего мира. В 2017 году компания Wienerberger приняла решение об учреждении национального этапа международной архитектурной премии Brick Award Russia.

 

Проголосуйте за понравившийся проект на сайте премии прямо сейчас!

 

BIM-модели для проектирования

Заполните короткую анкету и получите полный доступ ко всем типам конструкций стен из Porotherm (внешние и внутренние несущие, внутренние, перегородки). Подходит для работы в программе Autodesk Revit.

Документация

Все, что нужно, в одном месте.

Где купить?

Концерн Wienerberger имеет широкую дилерскую сеть, через которую осуществляются поставки продукции по всей России. Откройте карту и выберите ближайшее к вам торговое представительство

FAQ

Мы собрали самые главные вопросы о керамических блоках Porotherm и подробно ответили на каждый из них, чтобы вы могли составить объективное представление о нашем материале.