porotherm 38 thermo

Компания Wienerberger объявляет о старте продаж нового вида керамических блоков с высокими теплоизоляционными свойствами- Porotherm 38 Thermo.

Керамические блоки Porotherm 38 Thermo разработаны экспертами компании для малоэтажного индивидуального строительства в центральных регионах России.

Также Porotherm 38 Thermo может применяться в качестве наружного заполнения монолитного каркаса в многоэтажных зданиях.

 

Благодаря высоким теплотехническим свойствам, которых наши специалисты добились, разработав уникальный дизайн пустот, блоки Porotherm 38 Thermo подходят для возведения наружных стен без дополнительного утепления толщиной всего лишь 38 см, вместо стандартных 44 или 51 см. Это позволяет снизить затраты на возведение стен, уменьшить нагрузку на фундамент и использовать облегчённые фундаментные конструкции.

Porotherm 38 Thermo – это керамический материал, который не только экономит ваши средства, но и значительно улучшает качество вашей жизни.

 

Узнайте больше об особенностях нового керамического блока Porotherm 38 Thermo в статье.

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.