Новый онлайн-курс «Школа проектировщика» от Wienerberger

Школа проектировщика

Новый курс создан специалистами Wienerberger в партнерстве с практикующими архитекторами для тех, кто занимается проектированием зданий из керамических блоков Porotherm.

Курс подойдет не только начинающим проектировщикам, но и профессионалам в этой области, которые хотят научиться работать с материалами Wienerberger или систематизировать свои знания.

Основная задача курса – дать специалистам исчерпывающую информацию о технологии применения блоков Porotherm в строительстве.

В программе курса:

  • Правила оформления проектной документации
  • Обзор конструкций стен и выбор нужного блока под конкретный регион строительства
  • Как оформлять кладочные поэтажные планы и зачем они нужны
  • Разбор узлов, несущих перемычек, плит перекрытий
  • Как выполнять расчет количества блоков, доборных элементов и аксессуаров
LESS - Sdr. Ringvej 33A

Онлайн-курс «Школа проектировщика» 

Получить доступ в курсу можно, пройдя простую регистрацию на сайте archschool-wb.ru. На указанную вами почту придет ссылка на полную версию курса, вы сможете проходить его в любое удобное для вас время. Доступ не ограничен!

Для всех участников курса создан телеграм-чат с кураторской поддержкой, куда можно задавать свои вопросы по проектированию и получать оперативную помощь от специалистов Wienerberger.

«Школа проектировщиков» стал третьим онлайн-курсом, который запустила компания Wienerberger в России. Прошлым летом были запущены онлайн-курсы для частных владельцев – «Школа нового дома» и для профессиональных строителей – «Школа каменщиков».

Подробнее о наших курсах можно узнать здесь.

 

BIM-модели для проектирования

Заполните короткую анкету и получите полный доступ ко всем типам конструкций стен из Porotherm (внешние и внутренние несущие, внутренние, перегородки). Подходит для работы в программе Autodesk Revit.

Документация

Все, что нужно, в одном месте.

Где купить?

Концерн Wienerberger имеет широкую дилерскую сеть, через которую осуществляются поставки продукции по всей России. Откройте карту и выберите ближайшее к вам торговое представительство

FAQ

Мы собрали самые главные вопросы о керамических блоках Porotherm и подробно ответили на каждый из них, чтобы вы могли составить объективное представление о нашем материале.