Одобрено Wienerberger

Обложка

Wienerberger заботится о своих партнёрах и предоставляет не только высококачественный продукт, но и сервисную поддержку на всех этапах реализации проектов.

В пятницу, 19 апреля, прошло награждение компаний, получивших статус авторизованных партнёров по малоэтажному строительству Wienerberger.

Мы с уверенностью можем рекомендовать следующих партнёров как профессионалов в области возведения загородных домов, обладающих всеми необходимыми навыками и базой для строительства из керамики:

 

Специалисты каждой из компаний со статусом авторизованного партнёра прошли программу обучения Wienerberger и подтвердили свою экспертизу в строительстве из керамики.

 

BIM-модели для проектирования

Заполните короткую анкету и получите полный доступ ко всем типам конструкций стен из Porotherm (внешние и внутренние несущие, внутренние, перегородки). Подходит для работы в программе Autodesk Revit.

Документация

Все, что нужно, в одном месте.

Где купить?

Концерн Wienerberger имеет широкую дилерскую сеть, через которую осуществляются поставки продукции по всей России. Откройте карту и выберите ближайшее к вам торговое представительство

FAQ

Мы собрали самые главные вопросы о керамических блоках Porotherm и подробно ответили на каждый из них, чтобы вы могли составить объективное представление о нашем материале.