Одобрено Wienerberger

Обложка

Wienerberger заботится о своих партнёрах и предоставляет не только высококачественный продукт, но и сервисную поддержку на всех этапах реализации проектов.

В пятницу, 19 апреля, прошло награждение компаний, получивших статус авторизованных партнёров по малоэтажному строительству Wienerberger.

Мы с уверенностью можем рекомендовать следующих партнёров как профессионалов в области возведения загородных домов, обладающих всеми необходимыми навыками и базой для строительства из керамики:

GOOD WOOD

Подробнее

Строят из

СтройКомплекс

Подробнее

Строят из

СтоунДом

Подробнее

Строят из

АПС ДСК

Подробнее

Строят из

GOOD STONE

Подробнее

Строят из

Юнистрой

Подробнее

Строят из

Кирбет

Подробнее

Строят из

Свод-Строй

Подробнее

Строят из

Миллениум

Подробнее

Строят из

Евродом Казань

Подробнее

Строят из

КЛМ ДОМ Казань

Подробнее

Строят из

Dom referencyjny Porotherm

Готовые типовые проекты домов от наших парнеров

Здесь мы собрали готовые проекты частных домов, коттеджей и таунхаусов, построенных из керамических материалов Wienerberger

 

Специалисты каждой из компаний со статусом авторизованного партнёра прошли программу обучения Wienerberger и подтвердили свою экспертизу в строительстве из керамики.

 

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.