Новые сервисы Wienerberger

Новые сервисы Wienerberger

Компания Wienerberger запустила новые сервисы для частных потребителей. Они созданы для того, чтобы клиенты ощущали поддержку на всех этапах строительства – от выбора материала и создания проекта до отделки и обустройства своего дома. 

Hero

Готовые проекты загородных домов

Проекты от наших партнеров

Любая стройка начинается с проекта. И чем более тщательно и грамотно он будет составлен – тем легче пройдет процесс строительства. Мы хотим максимально облегчить его, поэтому собрали на отдельной странице проекты домов из керамических блоков Porotherm в разных стилевых направлениях площадью от 89 м2 (самый компактный) до 1394 м2 (самый большой).

Это проекты архитекторов популярного сайта Catalog-plans.ru (бюро «Проекты коттеджей») и наших авторизованных партнеров – GOOD WOOD, UNISTROY, ROTENSTEIN, ГК «МИЛЛЕНИУМ», АСК Domix. Эти компании прошли обучение Wienerberger и являются участниками программы «Строим вместе», подтвердив свою экспертизу в строительстве и проектировании из керамики.

На проекты Catalog-plans.ru мы дарим дополнительную скидку 15% при покупке. Акция действительна до 13 октября 2020 года.

Школа Нового Дома

Онлайн-курс для тех, кто планирует строить дом (или уже приступил к стройке)

Строительство собственного дома — сложный процесс. Гораздо проще и спокойнее, когда на каждом этапе поддерживает опытный специалист.

Из курса вы узнаете, из каких этапов состоит строительство дома, о чем важно не забывать и как контролировать процесс стройки так, чтобы как можно скорее начать жить в своем доме мечты. Этот курс бесплатный. Чтобы получить доступ, нужно заполнить форму –на почту упадет ссылка с полной версией курса. В конце каждого ждет подарок – это бесплатный шеф-монтаж или технический надзор на своем объекте от каменщиков Wienerberger. 

Бесплатный аудит проекта из керамических блоков Porotherm

В рамках этих двух новых сервисов впервые мы предлагаем клиентам прислать свой проект на аудит. Оставить заявку можно в специальных формах. После этого на почту придет инструкция с подробным описанием условий сервиса и необходимой информации. Аудит включает в себя следующие данные: общая оценка, указание ошибок, рекомендации по исправлению, по проблемным техническим узлам. Рекомендации даются только по применению керамических блоков Porotherm.