Porotherm Green Line

Porotherm Green Line - Новинка для частного домостроения: качество и комфорт по доступной цене
Шеф-монтаж в Апрелевка, Porotherm, Стены

Новинка для частного домостроения: качество и комфорт по доступной цене

 

1 апреля компания Wienerberger объявляет о старте продаж новой линейки керамических блоков для сегмента частного домостроения Porotherm GL (Green Line).

Керамические блоки Porotherm серии GL разработаны экспертами компании специально для тех, кто строит или планирует построить свой дом, для малоэтажного индивидуального строительства в центральных регионах России.

 

Линейка представлена керамическими блоками: Porotherm 51GL, Porotherm 44GL, Porotherm 38GL.

Пристальное внимание уделялось высоким эксплуатационным и теплотехническим свойствам в сочетании с доступной ценой. Благодаря этому новинка стала сопоставима по стоимости даже с более дешёвыми (и менее долговечными) стеновыми материалами и при этом сохранила достоинства керамического блока.  

 

Лёгкий вес блока даёт дополнительный резерв экономии для индивидуального застройщика.

Применение Porotherm GL существенно (до 30%) снижает нагрузку на фундамент, позволяя использовать более низкие марки бетона и облегчённые фундаментные конструкции. Это преимущество блоков дает частному домостроителю возможность снизить затраты на первом этапе строительства.

Приобретая продукты линейки Porotherm GL, Вы покупаете исключительно нужные преимущества за сравнительно небольшую стоимость, не переплачивая за излишние характеристики.

 

Спрашивайте продукцию у официальных дилеров Wienerberger в России.

 

Познакомьтесь с техническими характеристиками продуктов в каталоге.

Протоколы испытаний по теплопроводности и сертификаты Вы можете скачать здесь. 

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.