Конкурс Wienerberger Brick Award 2016

Конкурс Wienerberger Brick Award 2016. Из 600 проектов отобраны 50 лучших!

Wienerberger Brick Award впервые состоялся в 2004 году. Этот конкурс архитектурных проектов, который проводится один раз в два года.

Конкурс представляет выдающиеся современные и инновационные объекты из керамических строительных материалов.

В 2016 году компания Wienerberger в седьмой раз проводит международную премию Brick Award. В этом году Wienerberger внесла некоторые изменения в условия участия. Впервые архитекторы смогут подавать заявки на участие в конкурсе напрямую через сеть Интернет на сайте www.brickaward.com.

Получив более 600 проектов из 55 стран совет архитектурных экспертов отобрал 50 лучших проектов Brick Award 2016.

С полным списком проектов можно ознакомиться на сайте www.brickaward.com.

 

В конкурсе участвуют пять категорий проектов:

  • жилые здания;
  • общественные здания;
  • новое использование;
  • городская застройка;
  • специальное решение.

 

Из указанного списка международное жюри выберет победителя в каждой категории.

Возможные варианты применения имеют самый широкий спектр, от строительных решений на основе классических керамических строительных блоков и облицовочных кирпичей до креативного использования керамических фасадных панелей, кровельной черепицы и плиток для полов.

Особое внимание уделяется способу сочетания здания с окружающей средой, а также форме, эстетике и общему качеству архитектуры.

Использование строительных материалов Wienerberger не является обязательным условием участия.

 

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.