Глава Владимирской области посетила завод Wienerberger

Глава Владимирской области посетила завод Wienerberger
Глава Владимирской области посетила завод Wienerberger
Глава Владимирской области посетила завод Wienerberger

7 сентября губернатор Владимирской области Светлана Орлова с рабочим визитом посетила завод Wienerberger в Киржачском районе Владимирской области.

 

Главу области сопровождали ключевые представители администрации города и законодательного собрания области.

Во время экскурсии посетители познакомились с производственными линиями, увидели все виды продукции, а также оценили организацию производства и условия труда.

 

Генеральный директор компании в сопровождении директора завода провели экскурсию для губернатора и рабочей группы, в ходе которой подробно рассказали, как производятся керамические блоки европейского качества для российского потребителя.

 

После экскурсии генеральный директор Wienerberger в России Николай Троицкий рассказал о перспективах развития компании на российском рынке: «В наших планах расширение ассортимента продукции. Мы намерены предложить потребителям полный комплекс керамических решений для строительства дома. Отмечу, что кирпичное производство намного экологичнее, чем производство многих других строительных материалов. Наши заводы -  в списке лидеров по применению энергосберегающих и природоохранных технологий. Применяя местное сырье, мы стремимся сдерживать цены в условиях кризиса. В этом году мы поставили нашу продукцию на строительство социального жилья и планируем продолжать это делать».

 

Светлана Орлова во время своего визита на завод особо подчеркнула перспективу применения продукции завода для строительства эконом-класса. «За такими предприятиями будущее! Строить будут всегда. Люди должны иметь возможность жить в хороших условиях!», — подчеркнула губернатор Владимирской области.

 

Отметим, что компания Wienerberger работает на российском рынке с 2003 года.  Wienerberger в России производит высококачественные керамические стеновые блоки на двух заводах, расположенных во Владимирской области и Татарстане. Производственные линии полностью автоматизированы и оснащены высокотехнологичным оборудованием. Поставка сырья осуществляется с пяти карьеров, четыре из которых расположены во Владимирской области. На сегодняшний день в компании Wienerberger в России работают более 300 человек.