Генератор текстур Terca

Удобный инструмент для выбора облицовочного кирпича

Когда дело доходит до выбора фасада или интерьерной отделки, всегда сложно представить себе, как на деле будет выглядеть тот или иной кирпич. Все потому, что существует огромное количество цветов, фактур и размеров кирпича, а также множество типов кладок.

А еще вы будете удивлены, насколько по-разному будет выглядеть кладка при использовании растворов разных цветов.

Для того чтобы было проще выбрать фактуру, цвет и форму и понять, какой итог получите в результате его использования, мы разработали инструмент генератор текстур Terca. Он доступен для широкого ассортимента кирпича.

Воспользуйтесь генератором текстур Terca прямо сейчас:

  1. Выберите кирпич Terca из представленного списка продуктов.
  2. Укажите тип кладки. Для того чтобы посмотреть, как выглядит кладка нажмите на иконку глаза.
  3. Выберите цвет шва (цвет раствора), с которым вы хотите скомбинировать кирпич.
  4. Задайте толщину шва. Чаще всего швы делают 10 мм.
  5. Далее нажмите на кнопку «Сгенерировать текстуру».

 

Для некоторых кирпичей доступна функция генерации BIM текстур. Такие текстуры необходимы для проектирования фасадов в программе Revit Autodesk.

Для некоторых кирпичей доступна функция «Комбинировать продукты», с помощью которой вы сможете сделать микс из разных цветов и фактур.

Сохраните текстуру на ваше персональное устройство, чтобы вернуться к ней в момент покупки. 

Приобрести продукцию Terca вы можете у официальных дилеров.

Возьмите с собой в точку продаж выбранную текстуру, чтобы менеджеру было проще найти именно тот кирпич, на котором вы остановили свой выбор. 

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.