Eco-brick: разумная экономия без ущерба качеству и красоте

Eco-brick: разумная экономия без ущерба качеству и красоте

Какой фасадный кирпич выбрать?

Как создать неповторимый облик дома?

Есть ли возможность для разумной экономии без ущерба качеству и красоте?

Эти и многие другие вопросы волнуют каждого, кто твердо решил построить дом для своей семьи.

Eco-Brick - новый формат кирпича
Eco-Brick - новый формат кирпича

Мы предлагаем вашему вниманию новинку: кирпич ручной формовки Eco-brick.

Это набирающий популярность «уменьшенный» ECO-brick (ECO-WFD), который выпускается в Бельгии и представляет собой брусок с квадратным сечением (215х65х65 мм). Кирпич легче почти на четверть, на столько же дешевле и гораздо удобнее в транспортировке.

Узнайте больше об особенностях нового фасадного материала ECO-brick в статье.

С ассортиментом кирпича нового формата Вы можете ознакомиться в каталоге продукции Terca

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.