Винербергер на Open Village 2022

Wienerberger приглашает на выставку Open Village 2022

Вас ждут летнее кафе, детская площадка, аниматоры, конкурсы, мастер-классы и экскурсии: Open Village - это настоящий фестиваль под открытым небом для всей семьи!

Приглашаем посетить выставку Open Village с 16 по 31 июля в коттеджном поселке «Тихие Зори» в Подмосковье. Здесь нет муляжей и макетов домов, только самые настоящие жилые домовладения с приусадебными участками, заборами, клумбами и даже огородами. На этой выставке можно сравнить разные технологии строительства в деле. Из керамических блоков Porotherm наши партнеры построили 3 абсолютно разных дома.

Дом «Гент» от компании «СтоунДом»
© OOO “Wienerberger Kirpich”

Дом «Гент» от компании «СтоунДом»

Участок 143

Стадия строительства: с внутренней и внешней отделкой

Это компактный одноэтажный дом площадью 107 кв.м из керамических блоков Porotherm и кирпича. На уютной террасе можно будет пообщаться с нашими специалистами и представителями строительной компании, а дети смогут классно провести время на батуте. Если в прошлом году гости могли видеть этот дом в черновой отделке, то этим летом он будет полностью готов – под ключ по эксклюзивному дизайн-проекту.

Комбинированный дом от GOOD WOOD
© OOO “Wienerberger Kirpich”

Комбинированный дом от GOOD WOOD

Участок 256/1

Стадия строительства: с внутренней и внешней отделкой

Двухэтажный дом-шале построен по комбинированной технологии – первый этаж из керамических блоков Porotherm 38 Thermo, второй этаж – из клееного бруса. Это типовой проект компании, который уже несколько лет становится лидером продаж. Обычно в качестве внешней отделки 1 этажа используется штукатурка, но в этот раз заказчик захотел кирпич черно-графитового цвета. Приходите посмотреть, как стильно выглядит этот дом! Рядом с домом мы возвели демо-конструктив, где покажем, как правильно стыкуются внешние и внутренние стены разных форматов, а также как повесить тяжелый радиатор на стену из Porotherm.

Дом в стиле Райта от UNISTROY24
© OOO “Wienerberger Kirpich”

Дом в стиле Райта от UNISTROY24

Участок 144

Стадия строительства: без внутренней отделки

Этот двухэтажный дом площадью 307 кв.м начали строить этой весной, а к выставке уже готов теплый контур с внешней отделкой. Простой и эргономичный дом снаружи, а внутри функциональный и практичный. Из особенностей – крытая терраса, большой балкон, собственный гараж. Внутри дома вы сможете развенчать несколько популярных мифов о керамических блоках Porotherm, а также получить техническую консультацию наших специалистов.

Open Village - открыто о строительстве

Мы ждем вас! До встречи на Open Village!

Информацию о том, как проехать, а также план выставки можно посмотреть на сайте https://openvillage.ru

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.