Информационное сообщение Wienerberger

Уважаемые клиенты,

Информируем вас, что заводы Wienerberger в Кипрево и Куркачах продолжают работать в штатном режиме и мы продолжаем отгружать продукцию нашим заказчикам. У нас есть возможности и ресурсы, чтобы и в дальнейшем продолжить производство и продажи нашей продукции.  

Дополнительно сообщаем, что мы делаем все возможное для скорейшего возобновления приема заказов на импортную продукцию.

 

Boy and girl playing with miniature bricks, clay blocks and clay roof tiles in attic loft

Каталог продукции Wienerberger

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.