Обращение от компании Wienerberger

Обращение от компании Wienerberger

 

Во втором полугодии 2020 года рынки загородной недвижимости крупных городов России начали активно расти. По разным оценкам за последнее время спрос на строительство загородных домов вырос на 20-50%. Московский регион демонстрирует самую высокую динамику.

Несмотря на то, что оба российских завода нашей компании работают на полную мощность в круглосуточном режиме и без выходных, мы вынуждены констатировать, что не можем в полной мере обеспечить ажиотажный рост спроса на керамический блок Porotherm и удовлетворить все поступающие к нам заявки клиентов.

В связи с этим,  мы были вынуждены полностью приостановить прием новых заказов для клиентов Центрального и Северо-Западного федеральных округов, поставки которым осуществляются с завода во Владимирской области, и приостановить прием новых заказов на определенные виды продукции для клиентов Приволжского федерального округа, поставки которым осуществляются с завода в Республике Татарстан.

Данные ограничения будут действовать до тех пор, пока мы полностью не выполним обязательства по ранее размещенным заказам.

Мы рассчитываем на понимание со стороны наших партнеров и клиентов и хотим вас заверить, что мы делаем все возможное для скорейшего выполнения обязательств по уже размещенным заказам в рамках технических возможностей нашего предприятия, расширить которые мы не имеем объективной возможности. Мы будем оперативно информировать вас об изменении ситуации и появлении возможности открыть прием новых заказов.

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.