Обращение от компании Wienerberger

Обращение от компании Wienerberger

 

Во втором полугодии 2020 года рынки загородной недвижимости крупных городов России начали активно расти. По разным оценкам за последнее время спрос на строительство загородных домов вырос на 20-50%. Московский регион демонстрирует самую высокую динамику.

Несмотря на то, что оба российских завода нашей компании работают на полную мощность в круглосуточном режиме и без выходных, мы вынуждены констатировать, что не можем в полной мере обеспечить ажиотажный рост спроса на керамический блок Porotherm и удовлетворить все поступающие к нам заявки клиентов.

В связи с этим,  мы были вынуждены полностью приостановить прием новых заказов для клиентов Центрального и Северо-Западного федеральных округов, поставки которым осуществляются с завода во Владимирской области, и приостановить прием новых заказов на определенные виды продукции для клиентов Приволжского федерального округа, поставки которым осуществляются с завода в Республике Татарстан.

Данные ограничения будут действовать до тех пор, пока мы полностью не выполним обязательства по ранее размещенным заказам.

Мы рассчитываем на понимание со стороны наших партнеров и клиентов и хотим вас заверить, что мы делаем все возможное для скорейшего выполнения обязательств по уже размещенным заказам в рамках технических возможностей нашего предприятия, расширить которые мы не имеем объективной возможности. Мы будем оперативно информировать вас об изменении ситуации и появлении возможности открыть прием новых заказов.

BIM-модели для проектирования

Заполните короткую анкету и получите полный доступ ко всем типам конструкций стен из Porotherm (внешние и внутренние несущие, внутренние, перегородки). Подходит для работы в программе Autodesk Revit.

Документация

Все, что нужно, в одном месте.

Где купить?

Концерн Wienerberger имеет широкую дилерскую сеть, через которую осуществляются поставки продукции по всей России. Откройте карту и выберите ближайшее к вам торговое представительство

FAQ

Мы собрали самые главные вопросы о керамических блоках Porotherm и подробно ответили на каждый из них, чтобы вы могли составить объективное представление о нашем материале.