Net background 588308285

Уважаемые клиенты,

С 1 января 2022 года Wienerberger Россия возобновляет продажи в розничном канале по России*. Примите во внимание, что объемы поставок в данном канале будут ограничены в связи с повышенным спросом на продукцию, сроки поставки могут быть увеличены. Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить продукцией частных клиентов и минимизировать ожидание.

Приобрести продукцию Porotherm можно у наших официальных дилеров. Используйте фильтр по местоположению, чтобы выбрать ближайшего к вам дилера. У наших партнеров вы сможете получить подробную информацию о возможных объемах и сроках отгрузки продукции Porotherm.

Вы также можете приобрести Porotherm и заключить договор на строительство дома у строительных компаний, получивших сертификацию Wienerberger. Со списком таких компаний вы можете ознакомиться здесь. Обращаясь к нашим сертифицированным партнерам, вы можете быть уверены в высоком классе строительства загородных домов из керамических блоков. Данные партнеры обеспечены необходимом количеством продукции Porotherm. 

 

*За исключением Северо-Западного и Южного федеральных округов.

Boy and girl playing with miniature bricks, clay blocks and clay roof tiles in attic loft

Каталог продукции Wienerberger

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.