Net background 588308285

Уважаемые клиенты,

С 1 января 2022 года Wienerberger Россия возобновляет продажи в розничном канале по России*. Примите во внимание, что объемы поставок в данном канале будут ограничены в связи с повышенным спросом на продукцию, сроки поставки могут быть увеличены. Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить продукцией частных клиентов и минимизировать ожидание.

Приобрести продукцию Porotherm можно у наших официальных дилеров. Используйте фильтр по местоположению, чтобы выбрать ближайшего к вам дилера. У наших партнеров вы сможете получить подробную информацию о возможных объемах и сроках отгрузки продукции Porotherm.

Вы также можете приобрести Porotherm и заключить договор на строительство дома у строительных компаний, получивших сертификацию Wienerberger. Со списком таких компаний вы можете ознакомиться здесь. Обращаясь к нашим сертифицированным партнерам, вы можете быть уверены в высоком классе строительства загородных домов из керамических блоков. Данные партнеры обеспечены необходимом количеством продукции Porotherm. 

 

*За исключением Северо-Западного и Южного федеральных округов.

Boy and girl playing with miniature bricks, clay blocks and clay roof tiles in attic loft

Каталог продукции Wienerberger

BIM-модели для проектирования

Заполните короткую анкету и получите полный доступ ко всем типам конструкций стен из Porotherm (внешние и внутренние несущие, внутренние, перегородки). Подходит для работы в программе Autodesk Revit.

Документация

Все, что нужно, в одном месте.

Где купить?

Концерн Wienerberger имеет широкую дилерскую сеть, через которую осуществляются поставки продукции по всей России. Откройте карту и выберите ближайшее к вам торговое представительство

FAQ

Мы собрали самые главные вопросы о керамических блоках Porotherm и подробно ответили на каждый из них, чтобы вы могли составить объективное представление о нашем материале.