Brick Awards 2016 для архитекторов. Прием заявок до 31 марта

Wienerberger ждет выдающиеся проекты из кирпича со всего мира для участия в конкурсе Brick Award 2016

Если Вы являетесь архитектором и у Вас есть достойный проект из кирпича, то Вы еще можете успеть оставить заявку на соискание премии на сайте www.brickaward.com.

 

На конкурсе Brick Awards компания Wienerberger обращает внимание на выдающие примеры кирпичной архитектуры.

В мае 2015 года 50 проектов будут номинированы и представлены жюри, которое состоит из всемирно известных архитекторов из Италии, Великобритании, Франции, Бельгии и Словении.

 

А сама премия Brick Awards будет вручаться в 2016 году. 

Все проекты-участники будут опубликованы в книге “Brick 16”. Также предусмотрены денежные премии.

Гран-при составляет 7 000 евро, а для четырех других категорий победителей 5 000 евро.

 

Желаем всем участникам успеха!

Верим, что проекты из России будут номинированы на соискание премии и будут иметь все шансы на победу!

 

Напоминаем, что прием заявок продлится только до 31 марта 2015 года.

 

Зарегистрировать свой проект можно на сайте премии www.brickaward.com

Если Вам нужна помощь при регистрации проекта, пожалуйста, обратитесь в московский офис компании Wienerberger по телефону +7 495 280 33 01 или напишите нам на почту mosсow@wienerberger.com

Архитекторам и проектировщикам

В этом разделе мы собрали всю информацию, которая будет полезна при проектировании зданий из материалов Wienerberger. На каждом шаге – от вдохновения до реализации – нам есть, что вам предложить. Широкий спектр инструментов и сервисов от концерна Wienerberger позволит сделать процесс проектирования более простым и удобным.

Строителям

В этом разделе мы собрали информацию и полезные сервисы от Wienerberger, которые могут пригодиться профессиональным строителям в работе с нашей продукцией. Мы понимаем, что конечный результат зависит не только от качества самих материалов, но и от того, насколько соблюдается технология работы на строительных площадках. Поэтому разработали целый спектр инструментов для повышения квалификации строителей.

Частным застройщикам

Строительство своего дома вне зависимости от его размеров – это сложный процесс, в котором на каждом этапе необходима поддержка экспертов. В этом разделе мы собрали удобные и полезные сервисы от Wienerberger.